Über uns

Unsere Musikschule entstand 1992 mit der Idee, unsere Liebe zur Musik mit viel Spaß und Leidenschaft an unsere Schüler weiterzugeben.

Was zunächst im Keller eines Mehrfamilienhauses begann, entwickelte sich mit den Jahren zu einer der größten privaten Musikschulen in Hamburg.

Heute unterrichten mehr als 50 Dozenten an unseren drei Standorten Bergedorf, Lauenburg und Wohltorf. Neben Unterricht auf nahezu allen Instrumenten im Einzelunterricht, bieten wir Kurse in Musikalischer Früherziehung, Bandtraining, Musikwerkstatt, Kinder- und Erwachsenengeburtstage, Studiocoaching und Trommelgruppen an.

Die CMS kooperiert mit zahlreichen Schulen und Kindergärten in Hamburg und Schleswig-Holstein. Unser Ziel ist es, euch den Zauber der Musik ans Herz zu legen. Und der kürzeste Weg zum Herzen führt durch die Ohren.

Ihr möchtet mehr erfahren?

Die Geschichte unserer Schule

Über die Liebe zur Musik